التخطي إلى المحتوى
موعد متابعة مباراة ليفربول وبورتو يوم غد والقنوات الناقلة لها في دوري أبطال أوروبا

ننشر لكم موعد مباراة ليفربول وبورتو يوم غد والقنوات الناقلة لمباراة محمد صلاح  في مباريات دور ال 16 من دوري الأبطال، في اللقاء الذي يستقبل من خلاله نادي بورتو البرتغالي ليفربول الإنجليزي على أرضية ملعب الدراجاو، والتي يطمح من خلالها الطرفين إلى تحقيق نتيجة إيجابية ولما لا الخروج بنتيجة الفوز من اجل الاقتراب من التأهل إلى مباريات الربع النهائي قبل لقاء الإياب في ملعب الريدز، مما يزيد من إثارة المباراة.

موعد مباراة ليفربول وبورتو القادمة

تما الإعلان أن موعد ماتش ليفربول وبورتو القادم في مباريات دور ال 16 في مرحلة الذهاب، سيكون يوم الأربعاء الموافق ل 14 فبراير 2018 الجاري، الذي يعرف أيضا إجراء مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان، وستنطلق مشاهدة مباراة الريدز ابتداء من الأوقات التالية 19.45 بتوقيت جرينتش ولندن، وفي تمام الساعة 21.45 بتوقيت مصر، و22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي 23.45 بتوقيت أبوظبي الإماراتية.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول

أما بخصوص ما يتعلق ب أسماء القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وبورتو مباشرة، ستكون أولا كما هي العادة هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية، والتي تخصص تغطية متميزة لمباريات دوري الأبطال في الموسم الحالي والمواسم الماضية، وستكون متابعة مباراة محمد صلاح الأربعاء، عبر قناة بي إن سبورت أش دي 2، وسيتواجد في التعليق على أحداث المواجهة معلقين، وهما كل من المعلق عصام الشوالي، والمعلق أحمد الطيب.

مشوار ليفربول في دوري الأبطال

هذا وكان فريق الريدز بقيادة النجم المصري محمد صلاح، تمكن من تجاوز مباريات دور المجموعات في المركز الأول من المجموعة الخامسة برصيد إثني عشرة نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز في ثلاثة مباريات والتعادل في ثلاثة مباريات ولم ينهزم الفريق الأحمر إلى حدود الآن.

مشوار بورتو في دور المجموعات

وفي الجانب الأخر من موعد اللقاء، تمكن ممثل البرتغال فريق إفسي بورتو من تجاوز الدور الماضي في المركز الثاني من المجموعة السابعة برصيد عشرة نقاط، جمعها الفريق بعد الفوز في ثلاثة مباريات والتعادل في مباراة، وانهزم في مواجهتين.

المصدر: نجوم مصرية

التعليقات