كيفية إخفاء حالة WhatsApp عن أشخاص محددين في جهات اتصالك

1

في هذه المقالة سوف نستعرض كيفية إخفاء حالة WhatsApp عن أشخاص محددين في جهات الاتصال ، في الواقع ، لم تعد ميزة تحديث الحالة يمكن الاستغناء عنها من قبل معظم مستخدمي تطبيق المراسلة الفورية الشهير WhatsApp ، حيث أن الميزة التي تم إصدارها لأول مرة الوقت في عام 2017 ، يسمح بمشاركة النصوص والصور ومقاطع الفيديو مع الأصدقاء وجهات الاتصال الذين يستخدمون التطبيق أيضًا ، ويختفي تحديث الحالة بعد 24 ساعة ، ومع ذلك ، فإن منح جميع جهات الاتصال إمكانية الوصول إلى جميع تحديثات الحالة ليس بالأمر الجيد مع العديد من الأشخاص ، وهو هذا هو السبب في أن WhatsApp لديه ميزة خصوصية تسمح للمستخدمين بإخفاء تحديثات الحالة من بعض الأشخاص في قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم.

كيفية إخفاء حالة WhatsApp عن أشخاص محددين

كيفية إخفاء حالة WhatsApp عن أشخاص محددين في جهات اتصالك

كيفية اختيار من يرى حالتك على WhatsApp

لنفترض أن لديك جهة اتصال مثل صديق قديم وتعرضت لقشعريرة في العلاقة أو انفصلت عن زوجة ، ولكن اتضح أنهم يحتفظون دائمًا بعلامة تبويب في كل خطوة تتخذها ، وفي كل مرة تقوم فيها بتحديث حالتك هم أول من يراها ، وإليك كيفية إخفاء حالة WhatsApp الخاصة بك عن أشخاص محددين دون الحاجة إلى حظرهم ، بخطوات بسيطة للغاية ، وهي كالتالي:

  • افتح تطبيق دردشة WhatsApp الخاص بك.
  • اذهب للاعدادات.
  • انقر فوق الحساب.
  • انتقل إلى الخصوصية.
  • ثم حدد الحالة.

    كيفية إخفاء حالة WhatsApp عن أشخاص محددين في جهات اتصالك

ثم حدد أحد الخيارات التالية:

  • جهات الاتصال الخاصة بي: ضمن هذا الخيار ، سترى جميع جهات الاتصال الخاصة بك تحديثات الحالة الخاصة بك.
  • جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء: ضمن هذا الخيار سترى جميع جهات الاتصال الخاصة بك باستثناء الأشخاص الذين تحددهم ، وفي هذه الحالة سينقلك إلى قائمة جميع جهات الاتصال الخاصة بك في WhatsApp ، والتي حدد منها الأسماء التي تريد إخفاء حالتك منها ، وسيتم استبعاد حالتك من هؤلاء.
  • شارك فقط مع: هذا الخيار سيمكن فقط جهات الاتصال التي تحددها لمشاهدة تحديثات الحالة الخاصة بك ، باستخدام هذا الخيار يمكنك إرسال حالتك إلى شخص أو مجموعة من الأشخاص الذين تحددهم فقط.

تجدر الإشارة إلى كيفية إخفاء حالة WhatsApp عن أشخاص محددين ، لاحظ أنه إذا قام المستخدم بتعطيل إيصالات القراءة ، فلن يتمكن من رؤية من شاهد تحديثات الحالة الخاصة به ، وإذا قام أحد جهات الاتصال بتعطيل قراءة الإشعارات ، فلن يتمكن من ذلك لمعرفة ما إذا كانوا قد شاهدوا تحديثات حالتك.

قد يعجبك ايضا