تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث أبريل 2019” ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث أبريل 2019” ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

تقنية
ندى أيمن23 أبريل 2019آخر تحديث : منذ 4 أسابيع

محتويات المقالة:

تردد قناة أم بي سي 3 هو ضمـن مجموعة قنوات أم بي سي الشهيرة، وهي مـن أفضل القنوات للكارتون المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال الصغار، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير مـن الكبار أيضا بما تقدمه مـن مـنوعات جيدة وراقية تعجب الكبار، استطاعت بهذا النوع مـن البرامج والكارتون جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة عـلـى قمر النايل سات وكذلك قمر العرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc 3 الشيقة  والممتعة والجديدة بكافة البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك مـن خلال هذه الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي 3 mbc

القمرالنايل سات
الترددات 12015 11823 11559 11470 11938
القطبيةعمودي
معامل تصحيح الخطأ5/6
معدل الترميز27500

ترددات القناة عـلـى القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمرالتردد الجديدالاستقطابمعدل الترميزتصحيح الخطأ
نايل سات11470V275005/6
عرب سات11270V275005/6
تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد أخر فـي حالة عدم الاستجابة علي النايل سات التردد :11559 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270 الترميز :27500 الاستقطاب : أفقي “H” تصحيح 5/6

تردد أخر فـي حالة عدم الاستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفاري:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمـنافسة ويعلمهم أيضأ الاعتماد عـلـى النفس والتعاون المثمر مع الجماعة قي تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى عـلـى النايل سات

معلومات قناة  MBC مصرنايل سات
الدرجة7 درجات غرب
الترددMHZ 12015
القطبيةعمودي
معل الترميز27500
معدل تصحيح الخطأ5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 عـلـى نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2 القمر الصناعي نايلسات
الدرجة7 درجات غرب
الترددMHZ11823
القطبيةعمودي
معل الترميز27500
معدل تصحيح الخطأ5/6

تعرف أيضا لمعرفة تردد قناة أم بي سي ماكس الجديد MBC MAX اضغط هنا

التردد الصحيح لقناة بيبي كيدز عـلـى النايل سات

المدارالقمرالترددFEC/SRالجودةالتشفـير
7.0°Wنايل سات10873 (V)27500 – 5/6SDمجاني

ترددات قناة بيبي طيور الجنة

المدارالقمرالترددFEC/SR
7.0°Wنايل سات 11881 (h)27500 – 5/6
13.0°Eهوت بيرد 10853 (h)27500 – 2/3

تردد قناة ميكي الجديد عـلـى القمر الصناعي يوتيل سات

الترددالاستقطابمعدل الترميزمعامل التصحيحالقمر الصناعي
11257أفقي275005/6Eutelsat 7 West A
11526أفقي275005/6Eutelsat 7 West A

تردد قناة ميكي 2019 عـلـى النايل سات

تم تغيير تردد قناة ميكي لكي تعمل القناة بجودة أفضل HD، كما أعلنت القناة عـن استمرار التردد القديم 11257 أفقي لعرض العدد مـن الأفلام بدون فواصل إعلانية.

معدل الترميزمعامل التصحيحالاستقطابالترددالقمر الصناعي
275004/5أفقي11526النايل سات

تردد قناة ميكي كيدز الجديد عـلـى القمر الصناعي النايل سات

التردد11257
الاتجاهافقي
معدل الترميز27500
معامل التصحيح3/4
القمرالنايل سات

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي 3تردد قناة أم بي سي 3

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

ولدخول موقع ام بي سي 3 اضغط هنا

أحدث ترددات قنوات الأطفال عـلـى النايل سات 2019

يوجد الكثير مـن القنوات المتخصصة للطفل العربي  والتي تقدم العديد  مـن البرامج المسلية للطفل والأسرة أفلام الكارتون والمسلسلات والبرامج الترفـيهية  ومـن أشهر هذه القنوات نتابعها مـن خلال جداول الترددات التالية:

تردد قناة mbc3 لعام 2019

التردد 119470معدل الترميز 27500معامل تصحيح 5/6عمودي

تردد قناة ميكي 2019

تردد 11257معدل ترميز 27500معامل تصحيح 5/6افقي

تردد قناة مودي 2019

تردد 11257معدل ترميز 27500معامل تصحيح 5/6افقي

تردد قناة ماجد 2019

تردد 12226معدل ترميز 27500معامل تصحيح 3/4افقي

تردد قناة سمسم 2019

تردد 11334معدل ترميز 27500معامل تصحيح 5/6افقي

تردد قناة كوكي 2019

تردد 11602معدل ترميز 27500معامل تصحيح 5/6افقي

تردد قناة كيدزينيا 2019

تردد 11257معدل ترميز 27500معامل تصحيح 5/6افقي

تردد قناة سبيس تون العربية Spacetoon Arabic

تردد 11785معدل ترميز 27500معامل تصحيح 3/4عمودي

تردد قناة أجيال 2019

تردد 12149معدل ترميز 27500معامل تصحيح 3/4افقي

وسنتابع معكم كل جديد عـن تردد قناة أم بي سي 3 ، أول بأول عبر هذا المقال بموقعكم المفضل موقع ثمانية.

أقرأ أيضا وتعرف عـلـى:

تردد قناة سبيس توون SpaceToon “أبريل 2019” هنا تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي .. ميكي .. عـلـى نايل سات

إحداثيات جميع ترددات قمر نايل سات أبريل 2019 | تردد واحد يحمل كافة القنوات الرياضية – قنوات الأغاني – قنوات الأطفال – قنوات التوك شو

قد يهمك التعرف عـلـى ترددات جميع قنوات الأطفال “اضغط عـلـى الصورة”

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديدتردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديدتردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديدتردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال "تحديث أبريل 2019" ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد
تردد قناة سنا وجميع قنوات الأطفالقناة ميكي ومودى وكوكي وبيبيجميع ترددات قنوات الأطفال بيبىقنوات أفلام الكارتون وأغاني الأطفال

← إقرأ أيضاً:

المصدرتقنية – نجوم مصرية

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق