تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تقنية
تامر أمين2 أبريل 2019آخر تحديث : منذ 3 أسابيع
5 / 5 (1 votes)

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد هو ضمـن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي مـن أفضل القنوات المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير مـن الكبار بما تقدمه مـن مـنوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة عـلـى النايل سات وعرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc3 الشيقة والجديدة بجميع البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك مـن خلال الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

القمرالنايل سات
الترددات12015 11823 11559 11470 11938
القطبيةعمودي
معامل تصحيح الخطأ5/6
معدل الترميز27500

ترددات القناة عـلـى القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

 

تردد قناة ام بي سي 3تردد قناة ام بي سي 3

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

تردد اخر فـي حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270 الترميز :27500 الاستقطاب : أفقي “H” تصحيح 5/6

تردد أخر فـي حالة عدم الاستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفاري:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمـنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد عـلـى النفس والتعاون المثمر مع الجماعة فـي تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى عـلـى النايل سات

معلومات قناة  MBC مصرنايل سات
الدرجة7 درجات غرب
الترددMHZ 12015
القطبيةعمودي
معل الترميز27500
معدل تصحيح الخطأ5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 عـلـى نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2 القمر الصناعي نايلسات
الدرجة7 درجات غرب
الترددMHZ11823
القطبيةعمودي
معل الترميز27500
معدل تصحيح الخطأ5/6

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الاثنين 1 أبريل 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

وقناة إم بي سي أكشن إحدى قنوات هذه المجموعة أم بي سي، وقد تخصصت هذه القناة فـي عرض الأفلام الأجنبية الأمريكية، وقد بدأت البث مباشرة بالفـيلم الأميركي”جومانجي”، والذي كان له أثر كبير فـي شهرة القناة فـي بداية بثها فقد ارتفعت عـلـى أثره مشاهداتها مـنذ انطلاقها.

  • قناة أم بي سي 3 ضمـن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي مـن أفضل القنوات المحببة والأكثر شاهدة خاصة للأطفال، تمكنت مجموعة القنوات أيضا مـن اجتذاب القاعدة العريضة مـن المشاهدين والمتابعين مـن الكبار والشباب والشباب، لذلك تعتبر مـن الأعـلـى مشاهدة مـن بين جميع القنوات.
  • تعتبر أيضا قناة أم بي سي 3 مـن أفضل القنوات المحببة للأطفال، بل أيضا تجذب الكبار بما تقدمه مـن مـنوعات راقية استطاعت بها جذب الصغار والكبار، وبهذا المحتوى الشامل لمجموعة قنوات إم بي سي تعتبر مـن الأكبر والأشهر والأعـلـى شعبية والأكبر فـي نسب المشاهدة عـلـى مستوى قنوات العالم العربي.

أقرأ أيضا وتعرف عـلـى:

قد يهمك التعرف عـلـى ترددات جميع قنوات الأطفال “اضغط عـلـى الصورة”

نتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس عـلـى موقع الأزهر التعليمينتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس عـلـى موقع الأزهر التعليمينتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس عـلـى موقع الأزهر التعليمينتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس عـلـى موقع الأزهر التعليمي
تردد قناة سنا وجميع قنوات الأطفالقناة ميكي ومودى وكوكي وبيبيجميع ترددات قنوات الأطفال بيبىقنوات أفلام الكارتون وأغاني الأطفال
المصدرتقنية – بوابة نجوم مصرية