تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الزمالك وجورماهيا مباشرة مجانا اليوم في الكونفدرالية الإفريقية| موعد مباراة الزمالك اليوم

المرابط بلال3 فبراير 2019آخر تحديث : الأحد 3 فبراير 2019 - 9:46 صباحًا

نعرض عليكم تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الزمالك وجورماهيا مباشرة مجانا، حيث توجد بعض تردادات القنوات المفتوحة الرياضية، التي ستكون من بين القنوات المجانية الناقلة لمباراة الزمالك وجورماهيا مجانا اليوم، حيث تأتي مشاهدة مباراة الزمالك وجورماهيا اليوم، ضمن مباريات الجولة الافتتاحية، من المجموعة الرابعة، من دور مجموعات، كاس الكونفدرالية الإفريقية 2019، ومباراة الزمالك اليوم، ينزل من خلالها ممثل الكرة المصرية، ضيفا على نادي جورماهيا الكيني.

تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الزمالك وجورماهيا مباشرة اليوم

في هذه الفقرة سنقدم لكم كل تردادات القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لمباراة الزمالك وجورماهيا مباشرة اليوم، من أجل إدخها إلى أجهزة الاستقبال الخاصة بكم.

القناةالقمر الصناعيالتردد
قناة إيران 3intelsat90211555
قناة دهوك hdnss 57 e11188
قناة أرينا سبورتeutelsat11512
قناة إدمانazerspace 46 e11169
irib varzeshعرب سات11881
قناة cbc sportazerspace 46 e11135
قناة سوريا الرياضيةexpres AM 4410986
قناة AZ TVazerspace 46 e11169

من هنا تجدون، متابعة مباراة الزمالك اليوم.

توقيت مباراة الزمالك وجورماهيا اليوم

ستنطلق مشاهدة الزمالك وجورماهيا الكيني اليوم الأحد الموافق ل 3 فبراير 2019، ابتداء من الأوقات التالية الموجودة في الجدول بالأسفل.

التوقيتالبلد
13.00بتوقيت غرينتش ولندن.
14.00بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.
15.00بتوقيت مصر المحلي والسودان.
16.00بتوقيت مكة المكرمة والدوحة وبغداد ودمشق.
17.00بتوقيت الإمارات المحلي وعمان

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم

بخصوص القناة الناقلة لمباراة الزمالك وجورماهيا مباشرة اليوم، على مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية، ستكون هي قناة بي ان سبورت أش دي 1، وسيتواجد في التعليق من خلالها المعلق علق محمد علي، ومن هنا إليكم متابعة أحداث مباراة الزمالك اليوم وجورماهيا الكيني.

المصدررياضة عالمية – عرب نيوز
رابط مختصر
المرابط بلال