تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تامر أمين12 فبراير 2019آخر تحديث : الثلاثاء 12 فبراير 2019 - 6:35 مساءً
0 / 5 (0 votes)
تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة على النايل سات وعرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc3 الشيقة والجديدة بجميع البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

القمرالنايل سات
الترددات 12015 11823 11559 11470 11938
القطبيةعمودي
معامل تصحيح الخطأ5/6
معدل الترميز27500

ترددات القناة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

 

تردد قناة ام بي سي 3تردد قناة ام بي سي 3

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270 الترميز :27500 الاستقطاب : أفقي “H” تصحيح 5/6

تردد أخر في حالة عدم الاستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفاري:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة في تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة  MBC مصرنايل سات
الدرجة7 درجات غرب
الترددMHZ 12015
القطبيةعمودي
معل الترميز27500
معدل تصحيح الخطأ5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2 القمر الصناعي نايلسات
الدرجة7 درجات غرب
الترددMHZ11823
القطبيةعمودي
معل الترميز27500
معدل تصحيح الخطأ5/6

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الثلاثاء 12 فبراير 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

وقناة إم بي سي أكشن إحدى قنوات هذه المجموعة أم بي سي، وقد تخصصت هذه القناة في عرض الأفلام الأجنبية الأمريكية، وقد بدأت البث مباشرة بالفيلم الأميركي”جومانجي”، والذي كان له أثر كبير في شهرة القناة في بداية بثها فقد ارتفعت على أثره مشاهداتها منذ انطلاقها.

  • قناة أم بي سي 3 ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر شاهدة خاصة للأطفال، تمكنت مجموعة القنوات أيضا من اجتذاب القاعدة العريضة من المشاهدين والمتابعين من الكبار والشباب والشباب، لذلك تعتبر من الأعلى مشاهدة من بين جميع القنوات.
  • تعتبر أيضا قناة أم بي سي 3 من أفضل القنوات المحببة للأطفال، بل أيضا تجذب الكبار بما تقدمه من منوعات راقية استطاعت بها جذب الصغار والكبار، وبهذا المحتوى الشامل لمجموعة قنوات إم بي سي تعتبر من الأكبر والأشهر والأعلى شعبية والأكبر في نسب المشاهدة على مستوى قنوات العالم العربي.

أقرأ أيضا وتعرف على:

تردد قنوات الكأس Al Kass TV الرياضية الصحيح ⚽ فبراير 2019 : الناقلة جميع مباريات البطولات الكبرى .. جميع ترددات باقة قنوات الكأس

جميع ترددات قنوات القمر عرب سات تحديث فبراير 2019 القنوات الرياضية .. هنا قنوات الأفلام الأجنبية .. العربية .. التركية .. الهندية .. قنوات الأخبار

ترددات جميع قنوات القمر نايل سات فبراير 2019 .. تردد سحري ينزل جميع قنوات نايل سات .. باقة قنوات يوتلسات جميع القنوات الرياضية المصرية الأفلام والمسلسلات .. السعودية .. العربية .. قنوات الدراما

قد يهمك التعرف على ترددات جميع قنوات الأطفال “اضغط على الصورة”

نتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس على موقع الأزهر التعليمينتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس على موقع الأزهر التعليمينتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس على موقع الأزهر التعليمينتيجة الابتدائية .. الإعدادية الأزهرية 2019 l نتيجة الصف السادس الابتدائي الأزهري .. بالاسم ورقم الجلوس على موقع الأزهر التعليمي
تردد قناة سنا وجميع قنوات الأطفالقناة ميكي ومودى وكوكي وبيبيجميع ترددات قنوات الأطفال بيبىقنوات أفلام الكارتون وأغاني الأطفال
المصدرتقنية – نجوم مصرية
تامر أمين